您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王斌调研陕西运维电力清洁供暖项目

2019-03-01 16:03  兵马俑在线  字号:T|T

2月28日,航天基地党工委副书记王斌赴陕西运维电力股份有限公司调研清洁供暖项目。投资集团总经理冯霈,办公室、宣传部、军民融合促进局等部门主要负责人参加。

运维电力是从事国际电站工程技术服务的甲级资质企业,被喻为“一带一路”电力先锋,近几年产业方向开始瞄准清洁供暖。王斌一行来到位于东长安街的运维电力总部,参观运维电力相变储能清洁供暖示范工程,该工程供暖面积3.7万平方米,2018年实现供暖。运维电力董事长屈晋春从地区采暖现状、相变蓄热技术、运维相变蓄热单元、供暖案例等方面介绍了该工程的运营模式和工作原理。

在参观过程中,王斌边听汇报边提问题,屈晋春一一解答。随后,王斌一行参观了运维电力实验室,工作人员详细讲解了实验原理、实验流程以及结果对比相关情况。

王斌表示,运维电力主动融入“一带一路”建设,在发展中“心系环保”,发挥自身优势,开发清洁能源项目,难能可贵。清洁能源供暖是行业发展趋势,市场前景广阔,希望运维电力坚定信心、再接再厉,加大技术研发和市场推广,不断壮大产业链条。航天基地各部门要主动作为,创新服务方式,提升行政效率,以良性互动共促发展。

    全站热点
    夯实思想再动员 国土高陵分局召开扫黑除恶专项工作推进会

    2019-03-01 11:07阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

    2019-02-27 21:30阅读

    市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

    2019-02-26 21:21阅读

    临潼区卫计局“三抓手”助推“扫黑除恶”宣传攻势

    2019-02-25 18:22阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    航天基地党工委组织中心组学习

    2019-02-22 10:10阅读