您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

航天基地召开一季度“开门红”专题工作会

2019-03-05 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

3月4日上午,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌主持召开航天基地一季度“开门红”专题工作会,党工委、管委会领导班子成员,副处级以上领导干部参加。

会议传达了市长李明远在西安市一季度“开门红”工作专题会上的讲话精神,研究部署了航天基地一季度“开门红”主要经济指标分解和统筹谋划重大投资项目有关工作。

王斌指出,各部门要瞄准重点工作任务,进一步对标对表,迅速分解落实指标,加快补齐短板,多措并举、分类施策,确保重点企业稳定生产经营,重大项目顺利推进,全力以赴完成一季度目标任务。

王斌强调,一是细化措施抓早抓快抓实,打好主动仗。各部门要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,细化措施、真抓实干,敢于胜利,夺取一季度“开门红”,为全年突破发展奠定良好的基础。二是抢抓机遇积极谋划,加大项目储备。围绕政策导向、资金动向和项目投向,超前谋划一批新建重大工程项目,挖掘自身潜力,做实做深项目前期工作,为扩大投资和可持续发展奠定基础。三是强化服务保障,狠抓落实见成效。领导干部要当好施工队长,深入一线抓落实;各部门要对照任务清单进一步研究细化分解任务,确保各项工作都有人负责、有人落实;强化沟通配合,加强统筹协调,严格督查考核,确保实现首季“开门红”。

    全站热点
    阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

    2019-03-04 22:25阅读

    长安5000名志愿者开展“弘扬雷锋精神 争做时代新人”服务活动

    2019-03-04 12:31阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

    2019-03-01 14:51阅读

    县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 12:20阅读

    树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

    2019-02-27 10:44阅读

    雁塔区区长赵雷研究2019年“奔跑新征程 共筑雁塔梦”文艺演出相关工作

    2019-02-26 09:00阅读