您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

航天基地召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-03-05 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

3月4日,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌主持召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,党工委、管委会领导班子成员及全体副处级以上领导干部参加。

会议集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,中央和省市委关于扫黑除恶专项斗争专题会议精神,以及全市召开的“省委扫黑除恶专项斗争第一督导组督导检查反馈会”精神。

王斌指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策和战略部署。一要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,全面夯实扫黑除恶专项斗争工作责任,形成层层对应、分级负责的管理模式。二要进一步开展自查整改,完善体制机制,查漏补缺,补齐短板,健全机制,提高标准,扎实做好迎接中央督导组检查准备工作。三要进一步突出工作重点,加大宣传教育广度,加大线索摸排细度,加大案件侦办力度,加大挖掘追查深度,加大综合治理宽度。

王斌强调,扫黑除恶专项斗争工作是当前重大政治任务,扎实落实“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”工作要求,进一步夯实领导责任、突出工作重点、强化问题导向,再接再厉,奋勇前行,努力推进扫黑除恶专项斗争取得新成效,创造安全稳定的社会环境。

    全站热点
    阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

    2019-03-04 22:25阅读

    灞桥区食品药监局掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮

    2019-03-04 12:36阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

    2019-03-01 14:51阅读

    县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 12:20阅读

    树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

    2019-02-27 10:44阅读

    雁塔区区长赵雷研究2019年“奔跑新征程 共筑雁塔梦”文艺演出相关工作

    2019-02-26 09:00阅读