您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王斌调研航天基地政务服务中心

2019-05-06 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

5月5日上午,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌前往航天基地政务服务中心,对基地税务经济指标、政务服务、工商管理等情况进行了调研。

调研中,王斌重点听取了航天基地今年1季度各项税务指标完成情况及入区重点企业纳税手续转入情况,今年1季度新增企业1132户,已接近去年全年新增企业的50%,发展势头良好。王斌还详细了解了政务大厅税务窗口设置、科室部门人员配置、信息化建设等情况,查看了相关资料、报表。

期间,王斌还对窗口工作人员的日常工作量及业务流程等情况进行了询问,并了解市民对政务中心服务质量的满意度。他要求,要加强业务培训,积极学习高新区等先进开发区的先进经验,不断优化业务流程,营造良好营商环境。

随后,王斌与工商航天分局、税务局负责人进行了深入交流,进一步了解航天基地目前市场主体数量、税务指标完成及排名情况。目前航天基地已进入快速发展阶段,市场主体达1.6万户。

王斌强调,要进一步提升服务能力,方便企业、方便群众,在企业聚集地、人员密集区,打造15分钟便民服务圈。招商、工商、税务等部门要联合发力,以开放、先进的理念,灵活的方式,持续优化营商环境,不断增强市场主体活动,继续保持良好势头,进一步做大航天基地市场主体总量,推进经济高质量发展。

    全站热点
    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    凤凰路街道组织人大代表视察督办重点项目

    2019-05-05 15:27阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

    2019-04-30 10:51阅读

    蓝田县生态环境局传达市县会议精神 安排部署“五一”假期及近期重点工作

    2019-04-29 10:15阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读