您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王斌会见雅居乐地产置业等企业一行

2019-05-07 16:06  兵马俑在线  字号:T|T

第四届丝博会召开在即,西安航天基地积极备战,5月6日下午,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌分别与三家企业代表会谈,积极寻求合作机会。

王斌会见了雅居乐地产置业有限公司(以下简称“雅居乐”)西安区域副总裁赵昱,双方进行了深入交流。赵昱介绍,雅居乐是一家大型综合性企业集团,一直积极拓展新的业务板块,广泛涉足于产城融合和城市更新,在文化旅游、体育休闲、高端教育等方面取得了一定成果。王斌表示,希望双方加强沟通,把航天基地独有的“航天”属性和雅居乐的“文化”属性融合起来,打好文化产业组合拳,积极探索“科技+文化+娱乐”发展路径。

随后,王斌会见博泉投资董事长卢博实,双方在人工智能发展方面达成了一定共识。卢博实重点介绍了无人驾驶技术的发展的基础和未来重点布局的方向。王斌介绍了航天基地的区域发展优势、产业发展思路及招商引资政策后表示,航天基地产业基础雄厚,对构建人工智能产业生态具有至关重要的基础作用,将以开放包容、创新创优的姿态,把握发展机遇。未来,航天基地还将发展具有较高的产业带动效益和商业价值的低空旅游等特色产业,推动航天基地经济社会各领域从数字化、网络化向智能化加速跃升。

最后,王斌会见了碧桂园集团陕西区域总裁郭荣旺一行4人。作为一个全球绿色生态智慧城市的建造者,郭荣旺表示,碧桂园致力于提升人民的居住条件和生活品质,航天基地区位条件好、发展速度快、前景可期,希望发挥自身品牌优势,与航天基地建立紧密合作关系,谋求更多领域的合作,努力实现共赢发展。

    全站热点
    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读

    长安区委召开2019年第15次常委会

    2019-05-06 20:31阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    市生态环境局、阎良区、航空基地管委会召开第四期大气环境质量研判分析讨论会

    2019-04-30 12:27阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读