您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王斌带队赴广州、深圳参观走访企业并考察重点项目

2019-05-29 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

5月22日至25日,西安航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌,赴广东省广州市、深圳市学习考察,先后走访了多家企业,并参观了深圳市垃圾分类管理事务中心、城市管理监督指挥中心。西安航天基地党工委委员、管委会副主任蒋阳及相关部门负责人参加了活动。

5月22日,王斌一行来到碧桂园总部参观考察,先后走访了国华纪念中学、森林城市展厅、机器人餐厅研发中心、碧桂园历史文化馆及设计院等,对碧桂园的产业概况、经营模式、发展历程及建筑工艺进行深入了解。

在随后召开的座谈会上,碧桂园集团总裁莫斌对王斌一行的到来表示欢迎,感谢西安航天基地对碧桂园在基地深耕发展的大力支持,并且也感受到了航天基地快捷便利的“航天服务速度”。碧桂园愿意发挥自身优势,在产业开发、机器人餐厅、文化旅游、商贸建设等方面进行多元化深入共建,以新型城镇化建设为抓手,共促航天基地新经济快速发展。

在听取了有关碧桂园夏殿村项目的介绍后,王斌表示,此次考察让大家对碧桂园有了进一步的认识,碧桂园不仅在房地产板块取得卓越的成绩,而且在产城融合、酒店、教育、机器人产业等领域也取得长足发展。他希望借助碧桂园强大的开发建设能力,积极建立沟通交流平台,聚焦科技、生态、智慧、创新等理念,积极在航天基地先行布局机器人餐厅等项目,扩大商业领域合作,让航天基地成为多种要素聚集的产业新高地。

5月23日,王斌还参观了深圳TIT创意产业园的微信总部,了解微信发展的历程和各类产品的功能,了解腾讯的企业文化,体验腾讯创新的氛围。

在深圳期间,王斌还来到深圳市垃圾分类管理事务中心、深圳市城市管理监督指挥中心参观,学习了解先进的城市管理模式和智慧城市建设经验,并和相关负责人沟通交流,争取早日将这样的模式引入航天基地,打造航天智慧城市新名片。

    全站热点
    雁塔区政协组织开展“党建引领,绘出最大同心圆”委员互访活动

    2019-05-29 09:56阅读

    厚镇召开扫黑除恶工作推进会

    2019-05-28 15:15阅读

    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    灞桥区区委副书记黄可调研指导灞桥街道灞桥堡村软弱涣散党组织整顿工作

    2019-05-22 18:36阅读

    旅游服务中心积极组织开展“文明从旅游开始”主题宣传引导活动

    2019-05-21 16:22阅读