您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

航天基地举办2019航天好声音主题活动

2019-07-01 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日下午,航天基地在京东大厦多功能厅组织开展“不忘初心,永远跟党走——2019航天好声音主题活动,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌,党工委副书记逯雁春,管委会副主任郭敏怡,管委会副巡视员蔡虹,投资集团总经理冯霈等参加活动。辖区机关党员代表,企业代表等近500人参加活动。

此活动旨在为庆祝中国共产党成立98周年,全面深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入践行“追赶超越”、“五个扎实”要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“一城五区一根本”总体战略为要求,以争一流、上水平为目标,引导和激励辖区各级党组织和广大党员坚定理想信念,履职尽责、奋发有为、追赶超越。

本次活动在党员代表与全体党员共同重温入党誓词中拉开序幕。从《岁月如歌》到《“一带一路”上的运维电力》,从《出彩的航天》到《天路》大合唱,从《前进中的航天税务》到《奉献的人生最美丽》,活动形式多样,表演异彩纷呈,不断掀起活动高潮。《传承航天精神,立心天地为国家》重温航天基地人傅永贵不惧艰难刻苦钻研的先进事迹,在场观众倍受鼓舞。《做一个无愧于时代的航天人》、《创业之歌》、《感谢遇见,共筑未来》,这些声情并茂的演讲,使现场观众深受感染。

通过本次活动,航天基地全体党员进一步重温历史,接受熏陶,带动全体航天人心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,为航天基地不断开创高质量发展新局面提供坚强有力的保证。

    全站热点
    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    区直机关党工委召开纪念建党98周年表彰暨“我和我的初心”思想分享会

    2019-06-27 05:57阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读

    灞桥区市场监督管理局召开小餐饮提升工作部署会议

    2019-06-24 18:37阅读

    区委书记王浩一线督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶暨软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-06-23 05:21阅读