您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王斌会见西安万科总经理郭继勋一行

2019-07-12 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

7月10日上午,航天基地党工委副书记、管委会副主任王斌会见西安万科总经理郭继勋,党委书记段亚明,副总经理郭安一行,双方围绕为航天基地打造高品质商业及住宅配套进行了交流,投资委等相关负责人参加。

郭继勋首先介绍了万科的主要业务、西安各板块业务布局等情况。他表示万科一直不断拓展新的业务板块,积极涉足产城融合和城市更新项目,注重业态搭配,致力于打造综合住区,提供完善配套。航天基地区位条件好、发展速度快、前景可期,希望发挥自身品牌优势,与航天基地建立紧密合作关系。

王斌对郭继勋一行的到访表示欢迎,详细介绍了航天基地产业特色、地理交通优势、人口结构以及待开发地块等情况。他表示,航天基地科技创新氛围浓厚,华为、腾讯等人工智能行业多家龙头企业入驻,虹吸效应明显,新经济发展势头良好。希望引进实力雄厚的优质品牌开发商,实现共赢发展。充分利用好有限的地块资源,为辖区高科技人才提供具有独特气质的商业及住宅配套。

下一步,航天基地将与万科积极进行沟通交流,并结合实地考察,不断推进务实合作,实现更大发展。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智到招商银行西安分行走访调研

    2019-07-11 18:50阅读

    碑林区统计局“三举措”提升商贸企业数据质量

    2019-07-11 11:51阅读

    长安对城区441个居民小区划分三类进行管理

    2019-07-10 14:30阅读

    长安区政府召开第十六次区长办公会

    2019-07-09 09:30阅读

    区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

    2019-07-07 05:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    长安区委书记王青峰调研检查美丽乡村、防汛抗灾、脱贫攻坚工作

    2019-07-04 15:30阅读