您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区审计局深入学习胡泽君审计长讲话精神,扎实推进审计工作

2017-08-11 10:29  兵马俑在线  字号:T|T

近日,户县审计局召开专题会议,组织学习贯彻胡泽君审计长在推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨班上的讲话精神,以讲话精神指导和推动审计工作。

局党组书记、局长董中锋同志领读讲话原文,传达了讲话精神,并提出贯彻落实的具体要求。参会同志围绕如何落实讲话精神,更好完成审计工作展开深入讨论。同志们认为,胡泽君审计长的讲话将“两学一做”学习教育常态化制度化与审计工作紧密结合,讲话站位高、谋划远、定位准、思路明、措施实,令人鼓舞、催人奋进。与会同志一致表示,要进一步深入学习,深刻领会,牢固树立“四个意识”,不断增强政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,凝心聚力,开拓创新,扎实工作,切实把讲话精神落实到行动中,按时保质完成各项工作任务,努力使我局的各项工作迈上新台阶。

    全站热点
    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    周至县安监局四举措 扎实推进“五张报表”争先进位工作

    2017-08-10 19:02阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    蓝田县市场监管局加强日常监管,提升服务理念,推动农家乐示范户建设

    2017-08-09 18:24阅读

    未央徐家湾街道连夜开始四川九寨沟震后排查工作

    2017-08-09 10:42阅读

    未央草滩街道多方协调,全力推动市政排污管网施工进度

    2017-08-08 15:43阅读

    未央区妇幼保健站开展2017年“世界母乳喂养周”宣传活动

    2017-08-07 18:49阅读