您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区林业局学习传达区委常委会第六次会议精神

2017-08-29 11:28  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,赵康毅同志主持召开区林业局中层以上领导干部会议,传达学习27日晚区委常委会第六次会议精神。

会上区林业局党委书记、局长赵康毅同志传达了区委常委会第六次会议精神;学习传达了王永康书记和市委副书记韩松同志检查我区脱贫攻坚工作时的讲话及区委领导的讲话精神精神;学习了胡家庄村在扶贫和产业发展工作的先进经验。

最后,赵康毅同志要求:一是所有同志立即要把会议精神传达到每名党员并做好落实。二是要结合自身实际的做好工作,在全市范围内做横向比较,提高工作标准。三是按照区委常委会要求围绕自身工作找短板补短板,用切实有效的方式做好各项工作。四是要树立政治站位意识,上级安排的各项任务,按时按质按量完成。

    全站热点
    蓝田就业扶贫公益专岗对接上岗现场会召开

    2017-08-29 10:39阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读

    西安沣京工业园认真落实攻坚脱贫“七步法”工作

    2017-08-26 19:22阅读

    夜市整治常态化,市容环境大变样

    2017-08-25 12:52阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯主持召开“行政效能革命”工作推进会

    2017-08-24 18:31阅读

    守卫蓝天 打好铁腕治霾攻坚战

    2017-08-24 09:54阅读