您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区安监局迅速传达落实区委第五次、第六次扩大会议精神

2017-08-29 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,区安监局召开全体干部会议,迅速传达区委第五次、第六次常委会及政府专题会精神。学习市委十三届三次全会精神及市委王永康书记8月27日下午到鄠邑、周至调研脱贫工作时的重要讲话。

会议要求:一是要深刻领会会议精神,用会议精神指导当前工作; 二是要狠抓工作落实,精准寻找短板,制定具体措施;三是要按照"七步法"要求,扎实抓好扶贫攻坚工作。要完善资料,强化措施,确保打赢脱贫攻坚战;四是针对市委书记王永康同志提出的"十个短板"问题,扎扎实实做好各项工作的落实,努力完成全年目标任务。

会议还组织学习了习近平总书记“7.26”讲话建精神,诵读《之江新语》。并对“路长制”“铁腕治霾”等工作进行了安排。

    全站热点
    未央:大明宫小学开展教育信息化培训 提升教师信息技术应用能力

    2017-08-29 10:52阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读

    阎良新兴街道:积极落实产业帮扶

    2017-08-25 13:25阅读

    周至县物价局召开全县民办中小学学费和住宿费收费标准培训会

    2017-08-24 18:40阅读

    守卫蓝天 打好铁腕治霾攻坚战

    2017-08-24 09:54阅读