您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

我区召开移民(脱贫)搬迁安置社区项目建设现场会

2017-08-30 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,按照区委书记范九利同志安排,区委副书记李化,区委常委、常务副区长张成群召集区委督查室、区政府督查室、区住建局、区国土局、区扶贫办和石井镇负责同志,在移民搬迁安置社区施工现场研究项目建设工作,推进项目加快建设。

在施工项目指挥部,区住建局、区国土局和施工单位分别汇报了项目进展情况。区委常委、常务副区长张成群要求:一是相关部门高度重视,按照时限要求,对照任务,加快进度;二是区住建局要安排施工单位加大力量投入,科学安排工期,确保按时限要求完成建设任务;区国土局要加快项目手续办理,尽快完成报建各项工作;三是区国土局负总责,建设、扶贫等部门按照各自职责,尽快制定任务清单,挂图作战,确保完成安置任务;四是区住建局和国土局要加大对项目施工监管力度,做好安全生产,确保工程建设质量,高质量完成建设各项任务。

区委副书记李化就安置社区项目建设工作强调:一要高度重视,充分认识安置社区项目建设的重要意义,作为当前一项政治任务,全力抓好落实;二要厘清工作责任,进一步明晰具体任务,对完成滞后的进行问责;三是要加大力量投入,层层传导压力,一杆插到底,确保按市上要求完成项目建设任务。

    全站热点
    公安临潼分局交警大队对辖区幼儿园校车进行安全检查

    2017-08-30 12:21阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    区政府副区长郝东文检查长乐西路地区空军军医大学油烟净化器安装使用情况

    2017-08-29 16:01阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    未央湖街道全体动员继续整顿原煤散烧

    2017-08-28 09:53阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读

    西安市“追赶超越我当先 同心建设大西安”群众宣讲团走进长安

    2017-08-25 10:39阅读