您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区政府召开《鄠邑区全域旅游规划》中期评审会

2017-09-04 17:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日晚,区政府召开全域旅游规划中期评审会议。区委副书记、代区长裴靖瑜,区委常委、常务副区长张成群,副区长毛安、王值、谢永平、杨战海参加会议。陕西旅游规划设计院等单位的专家评委及相关单位主要领导参加会议。副区长廖阳主持参会。

会议上,天津大学城市规划设计研究院课题组介绍了《鄠邑区全域旅游规划》基本情况,提出鄠邑区旅游应向文化创意体验和休闲娱乐时尚方向发展。

区委副书记、代区长裴靖瑜强调:鄠邑区全域旅游规划要融入大西安的发展,以科学详细的规划作为引领,规划要与近期的创建国家全域旅游示范区结合起来,努力做到以创代建。全域旅游规划的定位要结合鄠邑区丰富的自然资源、区位优势,紧抓西成高铁途径鄠邑的机遇,充分吸纳来自四川的自驾游等客流,积极包装策划项目,力争将过路游客留下来,确保旅游收益有保证。要通过PPP项目的策划包装等多种形式,推动全域旅游带动农业、特色小镇等相关产业的发展。同时要整合全区的力量,提前谋划,从道路的提升等方面基础设施入手,努力从公共服务管理等方面提供完善的服务,形成一定的规模、影响,树立自己的品牌。

    全站热点
    新城解放门街道开展“全民健康生活方式日 宣传活动

    2017-09-04 15:32阅读

    高陵区召开民建支部成立大会

    2017-09-04 09:58阅读

    鄠邑区财政局扎实开展扶贫主题日活动

    2017-09-02 14:46阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    碑林区盲人保健按摩师技能提升培训班开班

    2017-08-31 16:53阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    长安太乙宫街道连夜三传达区“河长制”工作会议精神

    2017-08-30 09:30阅读