您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委副书记、代区长裴靖瑜深入西安汽配产业园对接招引汽配产业项目

2017-09-05 09:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日晚,区委副书记、代区长裴靖瑜深入西安汽配产业园与省工信厅副厅长任国及陕汽集团、法士特集团、比亚迪、泰德空调、吉利汽车、省汽车产业研究中心等企业负责人对接招引汽配产业项目。副区长毛安及西安汽配产业园负责同志参加活动。

在召开的座谈会上,省工信厅副厅长任国肯定了鄠邑区区位空间及产业承接优势,表示鄠邑区工业基础好,对承接汽配产业有着得天独厚的优势和巨大的潜力。希望鄠邑区加强与陕汽集团、法士特集团、比亚迪、泰德空调、吉利汽车、省汽车产业研究中心等汽车生产制造汽配对接联系,力争吸引一批汽配产业项目落户西安汽配产业园,为区域经济社会发展增添动力。

区委副书记、代区长裴靖瑜对任国副厅长一行表示欢迎,并表示:一是鄠邑区委、区政府始终高度重视招商引资工作,将其作为一号工程,争当投资企业的"店小二"和"五星级服务员"。二是希望省工信厅一直既往的支持鄠邑区工业经济发展,多宣传推介鄠邑区,介绍一批重点企业来鄠参观考察,洽谈合作。三是希望各位企业家能深入鄠邑区感受投资发展环境,了解鄠邑工业产业基础实力,介绍更多的企业投资鄠邑,区委、区政府将提供全方位服务,打造最优投资发展环境,确保投资项目在最短时间建成运行。

    全站热点
    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    西安市旅游局来周至县检查旅游市场秩序整治情况

    2017-09-04 15:39阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

    2017-08-31 20:27阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    秦渡镇进一步规范信息报送工作

    2017-08-30 16:16阅读