您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑我区就秦渡镇特色小镇建设与陕西和谐投资公司进行对接

2017-09-05 14:39  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日下午,区委书记范九利接待陕西和谐投资股份有限公司董事局主席王发友一行就秦渡镇示范重点镇、特色小镇规划建设相关事宜进行座谈交流。区委常委、常务副区长张成群、副区长刘三川,区委办、发改、财政、建设、国土及秦渡镇主要负责同志参加。

座谈会上,陕西和谐投资有限公司相关负责人简要介绍了公司基本情况及项目合作进展情况。

区委书记范九利代表区委、区政府对陕西和谐投资有限公司一行表示热烈欢迎。范九利强调:招商引资和示范重点镇、特色小镇建设是全区的重点工作。秦渡镇拥有良好的山水资源、历史文化、区位优势,有很好的发展前景,希望与陕西和谐投资有限公司加强对接,做好规划、分解任务,各部门密切配合,营造良好投资环境。同时,区委区政府将全力做好五星级服务,协调解决项目推进过程中的问题,推动项目早日落地。

陕西和谐投资股份有限公司是在陕西省委、省政府的大力支持下,由陕西省工商联牵头、省内十多家实力雄厚的民营企业共同出资组建的大型民营投资公司。作为陕西省最大的民营投资公司和陕西民营企业聚合的平台,和谐投资以金融服务为主导,以新能源、城乡建设投资为两翼的产业发展格局,涵盖商业银行、基金管理、小额贷款、融资租赁、产业投资等其他业务。

    全站热点
    未央区安监局组织召开第三季度意识形态研判会议

    2017-09-05 12:38阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

    2017-09-04 11:50阅读

    鄠邑区财政局扎实开展扶贫主题日活动

    2017-09-02 14:46阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    碑林南院门街道便民服务中心新址正式投入使用

    2017-08-31 17:00阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读