您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区秦渡镇研究工作找差距 安排落实补短板

2017-09-11 12:17  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日上午9:00,秦渡镇召开党委(扩大)会议,传达学习区委相关会议精神,扎实推进当前工作。镇领导班子全体成员和机关中层干部参加会议。 党委书记吴少斌同志传达学习了区委常委【2017】第8次会议精神,特别是区委书记范九利同志,区委副书记、代区长裴靖瑜同志关于脱贫攻坚、危房改造、基层党建和工作作风等方面的指示精神以及范九利同志在鄠邑区撤县设区揭牌仪式上的讲话精神。

党委副书记张勇飞同志,副镇长陈鹏、陈荣轩同志分别对基层党建、脱贫攻坚、危房改造等工作镇上自查情况作了通报,由分管领导认领了问题,并研究讨论提出了整改措施和完成时限。

党委副书记、镇长赵燕同志对脱贫攻坚、危房改造、信访维稳、安全生产和防汛工作做了扎实安排,明确了任务、责任和完成时限。

最后,吴少斌同志强调:一是进一步统一思想,提高政治站位,以铁的纪律、铁的作风,赢取铁的成绩;二是把基层党建作为基层各项工作的保障,要扎实推进。坚持“三会一课”制度,准确完善“民情大数据地图”和贫困户信息二维码,坚持“两学一做”学习教育常态化,有效发挥党支部“两个作用”,培育和树立示范典型,以点带面,辐射带动,确保抓党建促脱贫取得实效;三是把脱贫攻坚作为头等大事,必须以过硬的作风、扎实细致的招数,找差距、补短板,以“五个美丽”为引领,全力推进危房改造、全面落实各项帮扶措施,确保各级督导检查不失分,最终打赢脱贫攻坚战;四是转变作风,履行职责,认真落实“烟头、厕所、行政效能”三项革命和“河长”、“路长”、“网格化”管理,建设能打、敢打、打胜的“秦渡铁军”;五是扎实开展“撤县设区怎么办”大讨论活动,重点围绕范九利同志提出的“十问”对照检查,认真自查,落实整改;六是积极做好秦一村老南街整修改造工作。

    全站热点
    蓝田县召开庆祝第33个教师节暨表彰大会

    2017-09-11 09:26阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    长安区政协领导进村入组推进农村环境卫生视察监督

    2017-09-08 09:03阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    "陕西-浙江文创产业创新发展恳谈会"圆满落幕,碑林科技产业管理办取经杭州,走一路,学一路,收获满满

    2017-09-05 15:55阅读

    临潼经济适用房小区通气解决业主难题

    2017-09-04 18:03阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读