您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑代区长裴靖瑜检查国庆黄金周准备工作

2017-09-30 19:49  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,代区长裴靖瑜到鄠邑汽车东站、金龙峡景区、渼陂湖景区检查"黄金周"准备工作。区领导张成群、毛安、廖阳及区政府办、公安分局、旅游局、安监局、交通局、城市管理局和相关镇负责同志参加。

在鄠邑汽车东站,裴靖瑜检查了进站口安检通道,了解国庆黄金周汽车东站运力安排情况,并重点查看国庆交通"礼包"准备情况,对即将开通的区内101路、102路公交车线路提出要求,同时强调,要加强汽车东站安全检查工作,科学调配运力,确保群众安全出行。要认真落实国庆假期交通"礼包"优惠政策,把好事办好办实。

在金龙峡景区,裴靖瑜详细了解金龙峡应对客流高峰情况,叮嘱景区要合理设置旅游线路,防止拥堵踩踏事件发生。要做好雨天防汛工作,加强景区巡查,确保游客安全。同时要求各镇街要继续抓好辖区环境整治工作,加强假日期间的巡查,以良好的环境迎接各方游客。

在渼陂湖项目现场,裴靖瑜查看萯阳湖景区开园准备工作,询问景区安保、厕所、交通标识等工作情况,对各单位工作给予充分肯定,同时强调:要高度重视景区安全工作,做好各项准备和预案,让游客乘兴而来、安全满意而归,充分感受到鄠邑新区良好的服务和"关中山水最佳处"的生态环境。

    全站热点
    周至县:召开专题廉政教育报告会

    2017-09-30 15:22阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    碑林智慧老人课堂--张家村街道西工大社区智能手机使用培训班正式开课

    2017-09-27 14:56阅读

    灞桥区气象局:主管区长充分肯定汛期气象服务

    2017-09-25 22:07阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安:公开抽号分配万科城二期配建租赁型保障房的公告

    2017-09-21 12:55阅读