您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区水务局召开2017年水利工程建设“大干六十天,全力抓冲刺”动员会

2017-11-07 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日上午,由区水务局局长魏朝辉同志主持召开2017年度水利工程建设"大干六十天,全力抓冲刺"动员会,局领导班子成员、局属相关科室及单位负责人参加会议。会议分为四项议程:首先,由魏朝辉同志带领大家回顾总结1-10月份区水务局所承担的各项工作任务进展情况(包括承担的各项市考指标在全市季度排名情况);二是由各项目责任人对各自所承担的重点项目及重要工作任务进展情况进行汇报,梳理存在问题及采取的措施,明确任务完成的时间节点;三是由各分管领导进行补充汇报;四是由魏朝辉同志进行总结点评,并围绕全面完成年度建设任务提出要求。

魏朝辉同志在听取了大家的交流汇报后,对我局2017年来所取得的成绩和存在的问题作了具体分析,并对水利工程建设"大干六十天,全力抓冲刺"工作提了六点要求:

一要提高政治站位,扎实推进市区重点项目建设力度。要求承担重点任务的单位,必须提高政治认识、政治站位,要有大局意识、要用创新的思路解决好重点水利项目建设过程中面临的问题。

二要统筹倒排工期,切实提高工作实效。进一步明确工作重点,要求承担区考指标的9个单位,于11月7日完成倒排工期进度计划表,确保各项考核指标出色完成。

三要主动出击对接,加大沟通协调力度。要求局确权办做好与区发改委、区统计局等单位的沟通对接。关于经济指标任务,按照区级要求,要做到能统尽统,并做好各项资料上报汇总工作。

四是加强督查力度,确保目标如期完成。要求局考评督查办继续深化督办力度,全力以赴抓好水利重点项目督促检查工作,发现问题及时反馈。

五是强化通力合作,形成工作合力。要求全局上下相互支持、密切配合、拧成一股绳,形成合力,共同完成年度目标任务。

六是明确任务节点,严格考核奖惩。要求局考评督查办在开展年终考评工作中,按照本次会议各家承诺的重点项目完成时限进行严格考核,并参照"三项机制"进行奖惩。

    全站热点
    周至县委书记杨向喜在丹阳联村党委调研检查脱贫攻坚和美丽乡村建设工作

    2017-11-07 10:16阅读

    省食品药监局应宏峰副局长带队对碑林区 创建省级食品安全示范区工作进行督导检查

    2017-11-06 16:04阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    长安区司法局大兆司法所开展平安创建进校园活动

    2017-11-03 09:32阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读