您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

西安市就业扶贫整改工作推进会在鄠邑区成功举办

2017-11-08 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日下午,西安市就业扶贫整改工作推进会在鄠邑区召开,会议总结了第三季度全市就业扶贫工作完成情况,重点对三季度省级交叉检查中发现的问题进行通报整改,为全力冲刺第四季度指明方向。

会议由市人社局副局长王晓杰主持,王晓杰同志通报了全市就业扶贫工作情况。

会上,市扶贫办副主任李英杰通报了全省第三季度脱贫攻坚交叉检查整体情况。市人社局就业处处长郭学军通报了三季度就业扶贫各项任务完成情况,市职介中心主任杨莹安排了贫困劳动力就业创业信息采集工作。 鄠邑区、周至县、蓝田县、临潼区、长安区人社局主要领导重点汇报了各区县就业扶贫存在的短板及补短板工作计划。

区委常委、常务副区长张成群对市人社局及各区县领导到鄠邑区表示热烈欢迎,他表示,虽然鄠邑区在第三季度全省考评中取得了一定成绩,但仍存在一定短板,下一步,鄠邑区将继续向各区县学习先进经验,拼尽全力补短板,扎实做好四季度脱贫攻坚工作。

最后,市人社局党组书记、局长李宁君做了总结讲话,他首先充分肯定了鄠邑区就业扶贫工作,李宁君强调一是作风再优化,苦干实干拼命干,学习鄠邑区的拼命精神,将就业扶贫摆在更加突出位置。二是措施再强化,各区县人社局要结合实际,集中精力做好优势项目。三是责任再夯实,各区县人社局主要领导要亲自抓好就业扶贫工作,不断夯实责任,思想上不放松,科学方法要效率,在精细上做文章、下功夫,要对就业扶贫工作进行再动员、再部署、再安排,确保第四季度就业扶贫工作名列前茅。

会议结束后,李宁君局长一行来到区就业创业脱贫指挥部进行参观指导,区委常委、常务副区长张成群、人社局局长马彦平陪同。李宁君局长充分肯定了鄠邑区公益专岗、技能培训等方面的工作,并就下一步就业扶贫工作提出建设性意见。

    全站热点
    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    碑林银龄行动—— 义诊走进社区 温暖送入民心

    2017-11-07 12:18阅读

    未央:关注核心素养 推进有效教育——范家村小学第五届“秋之韵”教学节活动圆满结束

    2017-11-06 15:46阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    全市农村集体产权制度改革现场会在长安区召开

    2017-11-02 18:31阅读

    碑林:第一次穿唐装 就像大喜的日子

    2017-11-01 10:39阅读

    未央张家堡街道开展丰富多彩的重阳节活动

    2017-10-30 17:14阅读