您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开区委常委第36次会议传达学习市委全会精神安排部署当前重点工作

2017-12-31 12:05  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月30日下午2:00,鄠邑区召开区委常委第36次会议,传达学习市委第十三届四次全会、全市村级党组织标准化建设现场会、市信联办相关通报精神,听取鄠邑区维稳、脱贫攻坚等工作的情况汇报,并研究部署当前重点工作。

会议认为:全区上下要深入学习市委第十三届四次全会精神,把鄠邑区经济社会发展融入到大西安国际化建设进程中,紧抓机遇,放眼大局,以奋发有为的精神状态,抓紧抓实当前各项重点工作落实,同时加强作风建设,锻造“铁军”队伍,以更新更高的要求,展现更大的鄠邑贡献,更强的鄠邑担当,更好的鄠邑实践,为建设国际化大西安提供更强的鄠邑支撑。

会议强调:各镇街、各部门要牢固树立“四个意识”,严格落实中央省市委要求,迅速传达学习市委全会精神,扎实做好各项工作,用更硬的工作和更扎实的作风促进鄠邑区经济社会持续健康发展,区委督查室对各单位贯彻落实情况进行跟进督查;八办两组、各镇街要按照新政策要求,科学分析,准确研判,做好脱贫攻坚督导检查和基础性工作,针对发现问题要查漏补缺,逐项补齐短板,确保脱贫攻坚取得实效;要统筹协调全区各项工作,准确把握重点,突出问题导向,补短板、强弱项、固强项,通过定期举行党建、纪检、信访等工作擂台赛等形式,抓好各项工作落实,确保鄠邑区发展呈现良好态势,为大西安国际中心化城市建设作出更大贡献。

会议还审议了关于鄠邑区“筑梦画乡”理论宣讲实施方案、召开中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议、召开政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议的请示。

    全站热点
    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    鄠邑区卫计局召开党建工作四季度擂台赛暨2017年基层党组织主要负责人“双述双评”工作会

    2017-12-29 15:20阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区东关南街召开行政效能工作专题推进会

    2017-12-27 18:52阅读

    碑林张家村街道便民服务中心召开作风纪律专题会议

    2017-12-26 13:49阅读

    工商长安分局扎实开展年度目标任务考核,促进明年工作再上新台阶

    2017-12-25 11:40阅读

    长安王莽街道幸福冬至里吃饺子的故事

    2017-12-22 18:31阅读