您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

2017-12-31 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

12月30日下午2:00,鄠邑区召开区委常委第36次会议,认真传达学习市委第十三届四次全会精神,并就当前各项重点工作进行再安排再部署。

一是要求全区各镇街、部门会后连夜召开会议,专题传达学习市委全会精神,研究部署推进工作措施,用更硬的工作和更扎实的作风促进鄠邑区经济社会持续健康发展,区委督查室对各单位贯彻落实情况进行跟进督查;二是八办两组、各镇街按照新政策要求,科学分析,准确研判,做好脱贫攻坚督导检查和基础性工作,发现问题及时查漏补缺,逐项补齐短板,确保脱贫攻坚取得实效;三是通过定期举行党建、纪检等工作擂台赛等形式,抓好各项工作落实,确保鄠邑区发展呈现良好态势,为大西安国际中心化城市建设作出更大贡献。

会后,全区各单位迅速召开会议,掀起了学习贯彻市委全会精神的热潮。秦渡镇召开党委扩大会议,集体学习了市委书记王永康同志所作的工作报告和讲话、市长上官吉庆同志的讲话,学习讨论《善待你所在的单位》,并对当前工作逐项进行了扎实安排。五竹镇召开全体领导、机关干部、第一书记以及全体帮扶干部会议,传达学习市委全会精神,对扎实做好脱贫攻坚、铁腕治霾、河长路长、环境提升、追赶超越以及打造铁军队伍等各项工作进行了全面安排部署,要求全体干部积极发挥鄠邑铁军精神,做好服务群众的“店小二”,全力推进当前各项工作。余下镇召开党委扩大会,认真传达市委全会精神,对扎实做好脱贫攻坚、铁腕治霾、追赶超越以及打造铁军队伍等各项工作进行了全面安排部署。涝店镇紧紧围绕市委全会精神以及区委工作目标,更新工作理念,扎实干好当前脱贫攻坚、治污减霾等重点工作,并坚持以群众的满意度为标准,不断改进工作作风、提升行政效能。蒋村镇召开领导班子扩大会,要求镇村干部要以市委全会、区委常委会议精神为指导,全力做好当前各项重点工作,及时查漏补缺,逐项补齐短板,确保取得实效。

    全站热点
    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    鄠邑区统计局四举措扎实推进劳动工资统计年报工作

    2017-12-29 15:21阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区东关南街召开行政效能工作专题推进会

    2017-12-27 18:52阅读

    碑林张家村街道便民服务中心召开作风纪律专题会议

    2017-12-26 13:49阅读

    长安圆梦微心愿 浓浓社区情

    2017-12-25 11:45阅读

    长安王莽街道幸福冬至里吃饺子的故事

    2017-12-22 18:31阅读