您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区秦渡镇认真组织开展《善待你所在的单位》学习研讨工作

2018-01-04 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

根据鄠办字〔2017〕38号文件精神和要求,鄠邑区秦渡镇高度重视,多层次齐参与,认真组织开展《善待你所在的单位》学习研讨工作。

一是领导班子带头学。我镇高度重视此项工作,1月3日上午,再次组织领导班子全体成员召开专题会议,学习研讨《善待你所在的单位》,会上,党委书记吴少斌同志再次领学了《善待你所在的单位》全文,并结合工作生活带头谈心得、说感受、讲体会,随后所有参会人员也结合实际,谈心得、讲体会。

二是机关大会集中学。在领导班子会议之后,及时组织召开机关干部大会,集中学习《善待你所在的单位》全文。会议要求每名机关干部都要撰写心得体会,同时号召全体干部要树立“单位就是家”的主人翁意识,在今后的工作中常怀感恩之心,“珍惜工作”,“珍惜关系”,“珍惜已有的”,正确看待单位、工作和个人的关系,踏踏实实地干好自己的本职工作,能多干一点就多干一点,积极为单位做贡献,做一名合格的人民公仆。

三是分组相互学。为了加强交流、加深理解,按照领导分工,由分管领导组织包抓片办干部再次学习研讨。在学习研讨中,全体干部都能结合各自工作岗位和日常生活踊跃发言,大家纷纷表示,将在以后的工作中,严格对照“是否及时履职、是否正确履责、是否充分履责、是否完全履责”,进一步熟练业务技能,发扬铁军作风,保持廉洁本身,练就过硬本领,用自己的实际行动为全镇跨越式发展贡献力量。

    全站热点
    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    灞桥区卫计局在全区开展健康扶贫冬季暖心服务活动

    2018-01-03 12:26阅读

    雁塔:把一切工作从细微之处做好做实

    2018-01-02 15:57阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读

    灞桥区教育局五项措施做好元旦期间校园安全工作

    2017-12-28 19:29阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读

    阎良:抓冬季田间管理 保小麦安全越冬 夯产业脱贫基础

    2017-12-26 17:28阅读