您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区委书记范九利检查土地执法“春雷行动”并走访扶贫项目企业

2018-01-22 20:10  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月20日上午,区委书记范九利检查土地执法春雷行动并走访慰问扶贫项目企业。区领导张成群、惠军民及区委办、国土分局负责同志参加。

范九利一行先后到五竹镇南庆叙、博昌农业、槐道村项目现场,渭丰镇黑牛生态园、万邦农业项目现场听取相关项目情况汇报,并对照土地利用总体规划图,仔细了解项目进展、存在问照及下一步工作计划。区委书记范九利指出:要利用“春雷行动”对全区范围内的土地违法违规现象进行全面整治,全面规范鄠邑区土地利用秩序;相关单位要坚定信心,强力推进春雷行动,对不符合土地利用总体规划特别是占用基本农田的违法建筑要依法强力拆除;对已经通过审批,落实资金的项目用地,督促完善用地手续;对已经复垦到位的要落实奖补政策,并及时种植树苗,切实巩固整治成效。

在涝店镇产业扶贫项目天朗养殖专业合作社, 区委书记范九利详细了解企业发展、运行情况,重点询问企业产业发展遇到问题及产业帮扶情况。区委书记范九利指出:企业要强化产业发展思维,明晰产业发展思路,落实更多利民措施,带动更多贫困户脱贫致富。

    全站热点
    碑林张家村街道西北大学社区党支部召开民主测评党员大会

    2018-01-22 16:56阅读

    区委书记杨建强现场调研王曲街道农业公园项目

    2018-01-21 15:16阅读

    长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

    2018-01-19 18:55阅读

    20万现金遗落饭店 公安鄠邑分局民警帮忙找到失主

    2018-01-18 19:15阅读

    临潼:众志成城 全力以赴打响铲雪除冰攻坚战 齐心协力 谱写环卫新华章

    2018-01-17 18:34阅读

    碑林:钟楼美丽“花钟”成为省市各大媒体亲睐的“香饽饽”

    2018-01-16 12:46阅读

    蓝田县召开脱贫攻坚领导小组全体会议

    2018-01-15 10:17阅读