您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委书记范九利夜查融雪物资储备并慰问环卫工人和一线干部

2018-01-29 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

1月26日晚,区委书记范九利检查鄠邑区融雪除冰设备、融雪剂等物资储备情况,并慰问环卫工人和一线除雪干部。副区长杨战海及区委办、城管局等单位负责同志参加。

在听取了区城管局负责同志关于除雪情况的汇报后,区委书记范九利实地查看融雪剂、机器设备等储备和人员值守情况,并要求坚守岗位,严阵以待,及时加强与气象部门沟通,随时掌握气象变化情况,迅速分析研判,全力以赴做好鄠邑区融雪除冰工作。

在慰问环卫所一线职工时,区委书记范九利详细了解他们的饮食情况、衣物鞋子等防寒装备,并叮嘱他们要注意保暖,合理安排换休、轮休,不打疲劳战。

在渼陂东路、沣京路清雪除冰现场,区委书记范九利听取了相关负责同志情况汇报后,对他们的工作给予肯定,并指出各级路长要切实履行职责,落实领导分抓包片责任制,做到任务清楚、措施到位、责任到人。同时做好一线职工的生活、医疗等后勤服务工作,全力保障群众出行安全顺畅。

    全站热点
    碑林 全力推进改革发展稳定这一年——写在碑林区人大第十八届三次会议召开之际

    2018-01-29 10:00阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    阎良:武屯镇举行“武屯‘追赶超越’,我该怎么办”主题演讲比赛

    2018-01-26 18:58阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    周至县文明办检查验收二曲街道县级文明单位创建工作

    2018-01-24 17:06阅读

    临潼区食品药监局以“群体性聚餐”为重点加强春节餐饮安全监管

    2018-01-23 11:55阅读

    临潼供电公司“雷霆”行动打击窃电专项活动取得阶段性进展

    2018-01-22 11:51阅读