您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区政府召开常务会议传达贯彻市委深改会精神,安排全区重点项目及规划馆设计有关工作

2018-02-05 12:24  兵马俑在线  字号:T|T

2月2日上午,区政府召开第17次常务会议,传达市委全面深化改革领导小组第十二次会议精神,研究全区2018年区级重点建设项目、区规划展览馆布展设计方案。区政府班子成员和相关部门负责同志参加会议。

会议强调,要认真贯彻十九大和中央经济工作会议精神,落实市委深改会议精神和王永康书记的讲话要求,大力发展产业高端和高端产业,推进鄠邑区经济提档升级、高质量发展。要始终把招商引资作为一号工程,紧跟中央、省市步伐,认真开展“营商环境提升年”活动,拿出优化营商环境硬措施,促进全区干部群众思想进一步解放,营商环境实现脱胎换骨的变化。要进一步完善行政审批、税收等工作程序,深化最多跑一次改革,为群众办事提供更加便捷的服务。

会议指出,重点项目建设是推动全区跨越发展的重要载体。要围绕全区重点项目建设,认真梳理、解决项目建设中存在的土地、资金问题。要按照项目建设的政策法规,严把工作程序,依法做好各项审批工作,确保项目依法依规进行。要进一步加强联系沟通,积极争取上级资金,多举措解决政府资金不足问题,推进重点项目加快建设。

会议要求,要进一步优化鄠邑区规划展览馆布展设计方案,深入挖掘鄠邑区诗词、鼓舞、农民画、西周礼乐等历史文化特色,充分展示鄠邑区美好的规划蓝图和发展远景,使规划馆成为鄠邑区的地标性建筑和展示形象的窗口。

    全站热点
    高陵这个村不简单!农民成股东,年底能分红!

    2018-02-05 10:11阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    西安市高陵区粮食局联合区市场监管局、物价局开展春节期间粮油商品质量安全专项检查联合执法行动

    2018-02-02 17:56阅读

    蓝田财政局2017年目标责任制考评会顺利召开

    2018-02-01 15:49阅读

    碑林区政府副区长程默组织召开《西安市碑林区特色街区建设有机更新PPP项目》专题会议

    2018-01-31 16:51阅读

    雁塔区各部门连夜奋战确保道路安全畅通

    2018-01-30 15:59阅读

    未央区人社局机关党支部召开2017年度组织生活会

    2018-01-29 12:17阅读