您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开扫黑除恶 春节保平安专项行动启动大会

2018-02-07 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日上午,鄠邑区在人民路广场召开“扫黑除恶·春节保平安”专项行动启动大会。区领导范九利、裴靖瑜、张成群、郭强、惠军民、王明武、李云峰、沙瑞、王庭渊、王皓生及各镇街、各部门主要负责同志、区重点项目负责人和政法干警和平安志愿者等1300余人参加。

区委书记范九利就本次专项行动要求。一是全区上下要统一思想,提高站位,切实增强扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感,严格按照习近平总书记重要指示和全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议要求,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。二是要把“扫黑除恶·春节保平安”专项行动作为重大政治任务,对威胁政治安全、把持基层政权等10个方面的问题重拳出击,绝不手软。三是要把扫黑除恶与反腐败斗争、加强基层组织建设相结合,从源头遏制黑恶势力蔓延。四是各镇街、各部门要各司其职、密切配合,形成工作合力,发动一场扫黑除恶、维护稳定的人民战争,为全区经济发展和人民群众安居乐业创造优良的社会环境。

    全站热点
    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    蓝田环保局召开2017年民主生活会

    2018-02-06 09:15阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区第二考核组到汉城街道开展2017年度目标责任综合考核工作

    2018-02-02 12:03阅读

    周至县六举措安排部署近期安全生产工作

    2018-02-01 12:15阅读

    临潼区考核办考核区气象局2017年度区考目标完成情况

    2018-01-31 10:31阅读