您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议隆重开幕

2018-02-08 19:01  兵马俑在线  字号:T|T

2月7日上午9时,政协西安市鄠邑区第十三届委员会第二次会议开幕。

会议听取了政协西安市鄠邑区第十三届委员会常务委员会工作报告、政协西安市鄠邑区第十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告。

报告指出,区政协2018年工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大、十九届二中全会精神,省委十三届二次全会、市委十三届四次全会、区委一届二次全会精神,紧扣“追赶超越”和“五个扎实”工作主线,围绕“聚焦‘三六九’,振兴大西安”奋斗目标,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,更好地建言献策、汇聚力量、协调关系、服务大局,主动融入大西安,加快建设副中心,开创鄠邑区政协工作新局面。

区委书记范九利在讲话中强调:一是学习中共十九大精神,体现政协新作为;二是围绕建设副中心城市,作出政协新贡献;三是坚持议政为民,发出政协好声音;四是强化协商民主,谱写政协新篇章;五是锤炼铁军队伍,体现政协新作风。

    全站热点
    国土碑林分局召开2017年度党员领导干部民主生活会

    2018-02-08 17:01阅读

    碑林区档案馆2018年1月档案利用实例选编

    2018-02-08 09:52阅读

    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    未央区招商引资领导小组办公室组织成员单位赴碑林区人力资源服务产业园开展调研对接项目活动

    2018-02-06 10:46阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    蓝田县安监局督导社区安全生产工作落实情况

    2018-02-02 14:49阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读