您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区长裴靖瑜带队赴北京艺术8公司就文化发展交流座谈

2018-02-27 18:13  兵马俑在线  字号:T|T

2月26日下午,区长裴靖瑜、副区长毛安带领区政府办、财政局、招商局负责同志到北京艺术8公司就文化事业和产业发展进行座谈交流。

座谈交流中,艺术8公司负责人介绍了公司在文化活动策划和运作方面的成功做法经验,并就今年中法文化年筹备情况进行了介绍。

区长裴靖瑜从鄠邑区的经济发展、面临机遇、发展规划、文化发展等方面作了介绍,特别对户县农民画和文化遗存进行了重点介绍。裴靖瑜希望双方能加强合作,并邀请北京艺术8公司到鄠邑区实地考察了解,发掘整合文化遗存亮点,力争把农民画、公输堂等文化元素融入中法文化年内容,实现借梯登高、借力发展。希望能借助公司专业团队对农民画进行总体把脉,使农民画事业和农民画产业发展更为清晰,促进农民化事业不断发展壮大,延长高端文化产业链,推进农民画产业创新升级发展。希望能对鄠邑区今年举办的"一节一会一赛事"活动在宣传、内容、形式上再策划提升,使宣传推广更富冲击,文化交流更为广泛,升级发展更有张力。促进农民画产出精品化,文化交流国际化,为西安建设国家中心城市和面向亚欧的国际化大都市作出鄠邑贡献。

    全站热点
    蓝田县安监局深入三官庙新房村组织召开“两抓两强”座谈会

    2018-02-27 14:35阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读

    周至市民政局领导一行实地查看陈河段山体崩塌情况

    2018-02-26 09:15阅读

    长安大兆街道党工委 大兆街道办事处新春致辞

    2018-02-23 22:09阅读

    临潼:迎佳节送春联 浐灞扶贫在行动

    2018-02-22 12:35阅读

    临潼区长王浩深入贫困山村走访慰问贫困户调研脱贫攻坚工作

    2018-02-18 22:23阅读

    不忘初心 牢记使命--未央区卫计局党委班子召开2017年度民主生活会

    2018-02-14 18:44阅读