您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委书记范九利召开专题会安排部署河(湖)长制、路长制、五路两侧增绿及文化活动筹备等工作

2018-02-28 15:05  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日下午,区委书记范九利召开专题会议,传达学习市委领导讲话精神,并对全区河(湖)长制、路长制、“五路”两侧增绿、大绿围村及鄠邑区第十三届民间艺术节暨鼓舞大赛筹备等工作进行再安排、再部署。

会上,区委常委、区纪委书记、区监委会主任惠军民传达了市委常委、市委秘书长卢凯来鄠邑区调研涝河“河长制”有关指示精神;区领导杨丽萍、王值、谢永平、杨战海分别就鄠邑区第十三届民间艺术节暨鼓舞大赛筹备、河(湖)长制、路长制及五路两侧增绿、大绿围村等工作开展情况进行了汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

区委书记范九利传达了《王永康同志在河湖长制座谈会上的讲话》精神,并就做好相关工作进行了强调:全区各单位要进一步提高思想认识,严格贯彻落实市委市政府关于河(湖)长制工作新的要求,围绕“一三五”治水目标,夯实各级河长责任,分解细化任务,重点抓好全区垃圾河、五类水治理工作,同时,要对辖区内排污口进行全面排查,发现问题立即整改;要精心组织好民间艺术节暨鼓舞大赛活动,公安、交通等单位要提前制定好应急预案,加强巡游现场的组织和安全保卫工作,沣京路、人民路沿街各单位要为观看演出的群众提供后勤保障;各级路长要按照大西安副中心城市标准,提升保洁作业标准,加大日常督促检查力度,同时,将每周五固定为全区“大扫除、大冲洗日”,建立、完善长效管理机制,做好督促检查和评比考核,营造干净、整洁的城市环境;要抢抓春季有利时机,继续做好“五路”两侧增绿和大绿围村工作,各镇街要根据实施方案积极对接、抓紧实施,同时,相关单位要巩固好鄠邑区苗木花卉产业发展成果,对工作成效明显的单位加大奖励力度,努力让鄠邑区群众有更多获得感。

    全站热点
    游客点赞高陵12345市民热线

    2018-02-28 10:10阅读

    碑林:“暖心男孩”心愿昨被认领

    2018-02-27 15:51阅读

    阎良工商分局举办注册登记业务知识新春培训会

    2018-02-26 18:44阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读

    多措并举保春运 长安运政在行动

    2018-02-23 11:44阅读

    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    西安年·最中国 春节春节活动抢先看!2018高陵区明日各大演出指南!

    2018-02-17 10:05阅读