您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜带队检查鄠邑区铁腕治霾工作

2018-03-05 18:53  兵马俑在线  字号:T|T

3月2日上午,区长裴靖瑜带队检查烟花爆竹禁售禁燃和在建工地治污减霾工作。区领导张成群、管永华及区政府办、建设和住房保障局、石井镇负责同志参加。

区长裴靖瑜在检查石井镇烟花爆竹禁售禁燃工作时要求:各镇街、部门要进一步加大节日期间烟花爆竹禁售禁燃监管力度,加强源头治理;要加强宣传和引导,使群众正确认识禁售禁燃工作的重要意义,养成文明过节好习惯。

在检查有色铂金城项目在建工地治污减霾工作时,区长裴靖瑜强调:要认真贯彻落实西安市2018年铁腕治霾工作会议精神,按照 “高标准、严要求、重落实”方针,扎实做好冬防期铁腕治霾工作;要按照市委、市政府治污减霾工作标准,严格落实“六个百分百”要求,坚持大项目、重点项目示范带头,以更新、更高标准加强扬尘、噪音治理,建设局加强监督,不断提升文明施工管理水平;各相关责任单位要切实提高思想认识,不断增强铁腕治霾工作的使命感、责任感,坚持把保卫蓝天、铁腕治霾作为重要政治任务和头号民生工作,树立保蓝天、保青山绿水就是保投资环境的理念,坚决打赢“蓝天保卫战”。

    全站热点
    碑林长安路街道光荣社区开展欢乐闹元宵猜灯谜暨趣味运动会活动

    2018-03-05 16:07阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    未央关于《国家税务总局关于纳税信用评价有关事项的公告》的解读

    2018-02-28 12:20阅读

    未央:全力奋进“6+1” 转变作风提效能

    2018-02-27 09:42阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读