您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

2018-03-08 19:02  兵马俑在线  字号:T|T

3月7日,区长裴靖瑜前往绿城集团西北地区总部,对接研究农民画小镇有关问题。区领导张成群、王值及区政府办、区发改委、区国土分局、区招商局、区文体广电局、区旅游局负责同志参加。

座谈会上,绿城集团西北地区董事长洪高明对鄠邑区此次调研表示热烈欢迎,并向参会人员介绍了绿城集团关于建设农民画小镇的构想及初步规划。各部门负责同志就项目发展定位、规划内容、建设标准、合作方式等问题,与绿城集团进行了研究沟通。

在听取了绿城集团关于项目策划设计的介绍,并与参会人员深入交换意见后,区长裴靖瑜要求:要高标准定位,对标国际国内先进经验,结合鄠邑全域旅游规划,规划设计以农民画为主题的世界级民间艺术小镇;要高规格策划,依托优秀策划团队,充分借助鄠邑区农民画的影响力,结合“一节一会一赛事”,打造国际性民间艺术交流中心;要高水平运营,与有实力的专业运营公司合作,将关中民俗、地域特色文化等元素融入其中,延伸拓展产业链条,更好的带动农民画小镇及周边地区经济快速发展;要高效率服务,鄠邑区将以最大的诚意和信心,努力为企业做好“店小二”,全力促进项目落地。

    全站热点
    碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

    2018-03-08 15:59阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

    2018-03-07 11:41阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    未央:积极配合全市财政资金安全专项检查

    2018-03-02 16:44阅读

    临潼区地税局组织“要干就干最好、要干就干第一”主题擂台赛

    2018-03-01 12:38阅读