您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区落实重点为民办好的十大实事,促进各项工作快速推进

2018-03-29 19:07  来源:鄠邑区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月27日晚,区政府召开党组会议、常务会议和区长办公会议。区政府班子成员和相关部门主要负责同志参加会议。

会议传达学习《刘国中省长在省政府党组会上的讲话》、《王永康同志在河湖长制座谈会上的讲话》、《西安市“马上就办、办就办好”若干规定》、《西安市公务活动禁止饮酒规定》、《西安市党员干部行为规范》。

会议审议并原则通过《鄠邑区2018年重点为民办好的“十大实事”任务分解意见》、《鄠邑区河湖长制工作会议制度和河湖长制督查督办制度(送审稿)》、《鄠邑区关于补短板实施创新能力倍增计划工作方案》、《关于强化铁腕治霾推行五项工作机制实施意见的请示》及其他相关工作。

会议指出:各部门、镇街要思想高度重视,有计划、有方案、有督促,抓好各项工作落实;学习借鉴好的经验做法,通过“春满中国醉西安”2018大西安春游季活动,引爆旅游新热点,提升鄠邑知名度;强化铁腕治霾机制建设,宣传引导全社会参与治污减霾工作,确保治污减霾工作取得实效,逐步改善鄠邑区环境质量;认真贯彻省市河湖长制工作要求,扎实落实河湖长工作职责,做好重点河段污水治理工作,确保河流水质达到标准要求;发挥科技贡献力量,认真查补短板,激发企业创新能力,推进企业转型升级,促进全区经济社会发展。

    全站热点
    长安区林业局坚持开展“固定学习日”活动

    2018-03-29 15:30阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    灞桥街道中心幼儿园第三届春季亲子运动会

    2018-03-28 10:46阅读

    碑林区政府召开雁塔路创业创客咖啡街区建设专题会议

    2018-03-27 10:52阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    未央青大学子寒窗十年成宝剑,西安团队今朝赶赴提梅香

    2018-03-22 17:45阅读