您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区长裴靖瑜检查清明节期间旅游工作

2018-04-08 19:03  兵马俑在线  字号:T|T

4月6日下午,区长裴靖瑜检查草堂镇、秦渡镇清明节假日旅游工作,副区长廖阳,区政府办、旅发委、市场监管局、草堂镇、秦渡镇负责同志参加。

在实地查看了草堂镇李家岩村老陕街项目和秦渡镇白马寺招觉院,并听取了相关负责人对节日期间旅游工作的汇报后。区长裴靖瑜对全区旅游工作进行了具体安排:景区在建设时要将自然景观与生态人文历史结合起来,注重建筑材质选用,打造风格独特、舒适的高品质民宿旅游项目,示范引领旅游产业发展;施工时要加强安全监管和生态环境保护,推动项目及时建成见效,带动群众致富;建立长效管理机制,通过公司化经营方式,规范市场秩序,统一管理,确保景区持续性发展;美化提升时要保持原有的乡土风貌,讲文化、讲美感,保持景区整洁干净卫生,不断提升游客满意度;注重与周边景点相呼应,形成区域效应,打造富有鄠邑特色品牌的全域旅游。

    全站热点
    2018中国长安国际赏花季暨花海趣骑健身节在杨庄街道圆满举行

    2018-04-08 14:41阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

    2018-04-03 22:03阅读

    临潼区第十五届乒乓球赛圆满落幕

    2018-04-02 18:34阅读

    公安阎良分局交警大队信息快报

    2018-03-31 11:25阅读

    工商灞桥分局召开2018年度党风廉政建设工作会议

    2018-03-29 17:41阅读