您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开重点项目推进会

2018-04-09 15:08  兵马俑在线  字号:T|T

4月8日下午,区委书记范九利主持召开专题会议,传达王永康书记关于土地管理工作讲话精神,学习钟洪江同志来高新区草堂基地调研讲话精神,并就高新草堂基地、曲江渼陂湖、建工集团、荣华集团等项目推进工作进行座谈。区领导张成群、郭强、闻其伟、惠军民、王明武、杨建敏、谢永平及企业项目负责人参加。

会上,西安高新草堂基地管理办负责同志就当前项目建设进度及存在问题进行交流。西安高新草堂基地、曲江渼陂湖项目、西安建工集团项目、荣华集团项目负责人就项目推进情况进行了座谈发言。草堂镇、玉蝉镇、区高新基地管委会、涝渼办、天桥办等单位负责同志汇报了项目进展情况。

会议强调:一是提高站位,畅通信息,各部门、镇街要逐项分析各重点项目推进中存在的问题,挂图作战,全方位保障项目建设,提供优质服务,加快项目建设进度,当好企业“金牌店小二”。二是密切配合,提升效率,各部门要加强沟通协调,从技术、力量等方面支持镇街项目推进。国土等部门要简化流程,成立专班,切实做好项目建设土地保障工作。三是发扬“三不”精神,下苦功全方位做好企业服务保障,严厉打击破坏营商环境不法行为。相关部门要定期汇报项目进度,上足人力,确保各重点项目建设顺利推进。

    全站热点
    未央区物价局多措并举全面完成一季度价格认定工作

    2018-04-09 10:09阅读

    临潼:果树晚霜冻害防控技术要点

    2018-04-08 15:55阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    临潼区教育局举办“儿童行为观察与分析”专题讲座

    2018-04-04 15:50阅读

    长安区交通运输局客运公司安排部署清明节期间客运工作

    2018-04-03 13:12阅读

    碑林迅速传达区委常委会会议精神和2018全区党务工作会议精神——打好攻坚战,开创新局面

    2018-04-02 10:59阅读

    灞桥区席王中心小学六二中队开展“学雷锋,做新时代的美德少年”主题队课活动纪实

    2018-03-30 15:36阅读