您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区与红星美凯龙对接洽谈爱琴海商业综合体项目

2018-04-09 15:09  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加大招商引资力度,积极扩大有效投资,4月7日-8日,区长裴靖瑜带队考察红星美凯龙上海总部洽谈爱琴海商业综合体项目。副区长毛安,区政府办、国土鄠邑分局、区招商局负责同志参加。

在座谈会上,红星美凯龙党委书记、执行总裁蒋小忠对鄠邑区前来对接洽谈表示欢迎,并向介绍了红星美凯龙公司发展现状及下一步发展构想及规划。

座谈会后,区长裴靖瑜向红星美凯龙董事长车建新介绍了鄠邑区经济社会发展现状及下一步发展蓝图,并就合作发展有关事宜进行了深入交谈。裴靖瑜指出:鄠邑区做为西安最年轻的一个区,极具发展潜力和后发优势,是西安国际化大都市的副中心城市,处于关中城市群的核心位置,区位优势明显,自然资源丰富,文化底蕴深厚,营商环境良好,正呈现出追赶超越发展的良好态势。希望红星美凯龙公司前来投资兴业。同时,鄠邑区将全方位对接、高效率服务,努力当好“金牌店小二”,力促项目尽快落地,携手实现合作共赢。

    全站热点
    未央区物价局多措并举全面完成一季度价格认定工作

    2018-04-09 10:09阅读

    长安鸣犊街道召开全体机关会议学习传达省脱贫攻坚工作视频会及区委关于换届选举工作推进会的会议精神

    2018-04-08 16:01阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    临潼区卫计系统2018年度第一期名医大讲堂成功举办

    2018-04-04 15:51阅读

    长安区交通运输局客运公司安排部署清明节期间客运工作

    2018-04-03 13:12阅读

    碑林迅速传达区委常委会会议精神和2018全区党务工作会议精神——打好攻坚战,开创新局面

    2018-04-02 10:59阅读

    灞桥区现教中心邀请教育信息化专家来灞桥区指导学校工作

    2018-03-30 15:38阅读