您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑副区长杨战海实地查看户菜路修复工作

2018-04-12 11:57  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日下午,副区长杨战海同志带领区交通局、国土分局、交警大队、中交二航局、柏天达石料场负责同志,实地查看了户菜路修复工作,并召开专题会议进行研究推进。

在实地查看完后,副区长杨战海召开户菜路修复工作专题会,对户菜路修复和弃渣清理工作进行安排。杨战海要求:一是高度重视,快速推进。户菜路修复工作是落实中省环保督察反馈意见的必然要求,各单位要充分认识加快户菜路修复工作对于保证西成客专鄠邑段工程顺利验收,改善沿线群众生产生活环境的重要的意义,必须提高认识,加快推进。二是突出重点,分步实施。采取半幅修路的模式,充分考虑沿线群众出行和甘岔沟地质灾害治理工程施工需要,分段实施,同步推进。三是强化协作,加强配合。西成客专项目协调办负责,做好户菜路修复、弃渣清理工作的综合协调;景区管理局做好户菜路修复工作与相关村组的协调和施工环境保障工作,确保道路修复工作顺利进行。同时建立户菜路修复工作联席会议制度,实行工作周报制,每周召开一次碰头会,研究解决存在问题,确保户菜路工作顺利推进。

    全站热点
    【周至民政】关注小环境 共享大健康

    2018-04-12 10:19阅读

    未央区财政局组织召开招标代理机构业务培训会

    2018-04-11 12:53阅读

    我市“西迁精神” 宣讲团走进碑林

    2018-04-10 12:48阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    碑林区迅速学习贯彻市委主要领导在全市2018年春季第一次植树增绿互看互比互学活动指示要求

    2018-04-04 16:20阅读

    碑林南院门街道召开专题工作会议

    2018-04-03 15:20阅读