您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开第三届丝博会拟签约项目情况汇报会

2018-05-09 15:04  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好鄠邑区第三届丝博会签约项目工作,努力争取鄠邑区在谈重大项目在丝博会期间成功签约,5月8日晚,区委书记范九利主持召开鄠邑区第三届丝博会拟签约项目情况汇报会,区长裴靖瑜、区政协主席张萍、区领导张成群、杨丽萍、郭强、惠军民、温文强、杨建敏、毛安、王值、谢永平、杨战海,区委办、政府办、统筹、发改、经贸、财政、建设、招商、国土等部门及各镇街主要负责同志参加。

会上,参会同志集中观看了鄠邑区宣传片《鄠通共赢 邑彩纷呈》;区招商局负责同志对鄠邑区拟签约项目进行全面汇报;各区级领导及相关部门结合各自工作进行发言,并提出具体意见、建议。

区委书记范九利对鄠邑区项目落地、3P项目进展及重点项目推进等情况进行重点了解,并对在谈拟签约重大项目相关事宜进行具体安排。范九利强调:第三届丝博会是集中展示鄠邑区招商引资成果、强力宣传推介鄠邑区投资优势的重要平台,相关单位要明确工作任务、压实工作责任、加大项目洽谈力度,紧盯在谈拟签约项目推进,确保鄠邑区在第三届丝博会上,招商引资取得丰硕成果,项目签约再创佳绩。

    全站热点
    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    未央:追寻农耕始祖,创新现代农业——记南康村小学一至三年级西北农林科技大学博览园社会实践活动

    2018-05-08 18:15阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

    2018-05-04 09:04阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读