您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑副区长廖阳主持召开旅游和现代服务业企业家座谈会

2018-05-25 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日下午,副区长廖阳主持召开旅游和现代服务业企业家座谈会,区发改委、区经贸局、区财政局、区旅发委、区国土分局、区国税局负责同志,15家旅游和现代服务业企业单位负责人参加。

会上,区旅发委和区发改委分别就全区旅游和服务业发展基本情况进行了介绍。参会企业家代表就优化区域营商环境提出了意见建议,各参会部门就企业家代表提出的问题现场予以解答。

副区长廖阳对企业为鄠邑区经济社会发展做出的贡献表示肯定和感谢,同时强调:一要按照市委市政府要求,以开展“追赶超越奋进年”、“营商环境提升年”、“招商项目落地年”活动为抓手,全力做优区域营商环境,为企业发展壮大提供保障。各企业家要进一步坚定发展信心,充分掌握并利用好政策,致力企业发展。二是区级相关部门要真正做到“五星级服务员”,以“店小二”的标准,帮助企业解决问题,助推企业做大做强。三是区发改委将对各企业反映的问题及意见建议,归整梳理,对企业提出的问题,各责任单位要主动沟通,提供优质服务,确保企业反映的困难和问题得到圆满解决。

    全站热点
    未央唱出幸福梦——西安经开第一学校(西安经发学校)第十二届文化艺术节三年级合唱比赛

    2018-05-25 11:53阅读

    周至副县长张树理召开水源地保护工作整治推进会

    2018-05-24 18:10阅读

    长安区人大调研组来鸣犊街道晓村调研脱贫攻坚工作

    2018-05-23 18:40阅读

    未央舞出缤纷梦——西安经开第一学校(西安经发学校)第十二届文化艺术节二年级舞蹈比赛

    2018-05-22 16:51阅读

    长安区召开“强作风 抓落实 打硬仗”动员大会

    2018-05-21 15:31阅读

    区委书记赵小林参加创业西安行—雁塔在行动暨“逐梦雁塔”创业行活动

    2018-05-18 23:56阅读

    雁塔区检察院与区司法局联合提升社区矫正水平

    2018-05-17 18:14阅读