您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区安排万名干部参加“大排查、大走访、大融合”活动

2018-06-06 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

6月4日晚上,区委书记范九利主持召开农村“两委”换届领导小组扩大会议,安排万名机关干部参加“大排查、大走访、大融合”活动。

会上,区换届办负责同志宣读了《西安市鄠邑区农村两委会换届选举工作领导小组关于印发万名干部参加农村“两委”换届选举“大排查、大走访、大融合”实施方案》的通知;区委常委、常务副区长张成群领学了“五选”“8+1不选”内容;区委常委、常务副区长张成群、区委常委、纪委书记、区监委会主任惠军民分别就本次换届选举工作提出要求。

区长裴靖瑜要求:各镇街党委书记要足够认识到鄠邑区目前严峻的换届形势,务必严肃认真对待;要肩负起各镇街第一责任人责任,严格换届选举程序,做实做细基本功;要改变以往换届选举的旧观念,创新方式方法,完成思想革命,向市委和全区群众交一份满意答卷。

区委书记范九利要求:各部门要高度重视此次万名干部参加“两委”换届选举“大排查、大走访、大融合”活动,进一步访民情、察民意、求和谐、促发展,确保高质量完成全区“两委”换届选举工作;落实人员,明确职责,组织广大机关干部深入村组,开展走访宣传,融通干群感情,化解矛盾,同时要积极为群众办实事;名镇街要教育新任“两委”会干部,贴近群众,多和群众沟通,新任班子要有“新形象、新作风、新作为”;做到“大排查、大走访、大融合”活动与本单位工作两不误,在保证本单位正常工作的同时,全面完成本次“大排查、大走访、大融合”任务;扎实落实换届工作主体责任和第一责任人责任,对于整改不到位、换届效果差的镇街,要对党委书记从严从重问责,让社会和群众满意;加强宣传引导,积极做好各村选举和“大排查、大走访、大融合”活动的宣传工作;正确对待媒体监督,做到不推诿、不躲避、不对抗,把规定动作做到位。

    全站热点
    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    灞桥区司法局开展“宪法进校园”法治宣传活动

    2018-06-05 14:35阅读

    灞桥区经贸局召开党建暨党风廉政建设工作

    2018-06-04 16:53阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    雁塔区召开2018年度安全生产工作会议

    2018-06-01 09:55阅读

    鄠邑区召开学习宣传《梁家河》送学座谈会

    2018-05-30 20:06阅读

    未央区食品药监局谭家所持续开展酒类食品专项检查

    2018-05-29 17:45阅读