您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

沣京工业园召开扫黑除恶专项斗争工作专题会

2018-07-30 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日下午,沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波召集领导班子、相关业务部室全体人员召开扫黑除恶专项工作专题会,认真贯彻落实区委、区政府关于扫黑除恶专项斗争会议精神,并就近期园区扫黑除恶工作进行全面部署。

会议指出,开展扫黑除恶专项工作是贯彻党的十九大精神的具体体现,事关社会大局稳定和国家长治久安,园区作为鄠邑区经济发展主阵地、主战场,打好扫黑除恶专项斗争,彻底扫除黑恶势力,对净化发展环境,实现全区经济高质量发展意义重大。要迅速把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,增强责任感、紧迫感,打一场扫黑除恶的人民战争。

会议学习了鄠邑区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印发的《西安市扫黑除恶专项斗争“五项”工作机制》、《西安市鄠邑区黑恶违法犯罪线索举报奖励办法》,宣读了《沣京工业园扫黑除恶专项斗争工作方案》;并就扫黑除恶专项斗争巡察有关事项进行了全面动员和部署,要求干部和同志一要迅速行动起来,大胆举报涉黑涉恶线索。二要履行管理责任,梳理上报阻碍园区重点项目建设、征地和拆迁工作的涉恶势力的人员。三要加强日常监管,不断铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤条件,四是凝心聚力,转变作风,抓落实,推进项目建设。(沣京工业园)

    全站热点
    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区司法局开展人民调解集中宣传日活动

    2018-07-27 10:42阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读

    桃园路街道召开治污减霾工作推进会 安排部署重点工作任务

    2018-07-20 15:46阅读