您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区委书记范九利接待光大集团、中青旅控股集团来鄠邑区考察投资

2018-07-30 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

7月29日下午,区委书记范九利接待光大集团文旅健康事业部副总经理郑颖宇、中青旅控股集团总裁助理骆海菁来鄠邑区考察投资。区委副书记李化,副区长毛安,区委办、区统筹办、发改委、农业局、文体广电、旅游、招商主要负责同志参加。

范九利一行对光大集团、中青旅控股集团来鄠表示欢迎。会上,共同观看了鄠邑区招商引资宣传片后,副区长毛安向客商详细介绍了鄠邑区历史沿革、历史文化和社会、经济发展情况,并就鄠邑区区位优势、城乡建设等基本情况进行发言。光大集团、中青旅控股集团两位客商表示,鄠邑区“看得见山望得见水”、旅游资源丰富,希望美丽乡村建设与旅游项目深度结合,希望能尽快实现合作。

范九利就企业拟在鄠邑区投资项目逐一进行分析研究,并对祖庵、余下等镇和涝渭三角洲进行重点推介后,强调:光大集团、中青旅控股集团有实力、有规模,热忱欢迎来鄠邑区考察投资。旅游、招商等部门要主动对接,陪同企业在鄠邑区详细考察,推动具体项目及早落地,充分利用、整合鄠邑区现有优势资源,发展文化旅游事业,结合乡村振兴战略,带动地方经济发展,让鄠邑区焕发新活力,展示新风貌,实现政企共赢。

会后,范九利一行邀请客商参观了荣华葡萄庄园特色小镇、农民画展览馆、祖庵镇重阳宫和渼陂湖,体会鄠邑区丰富旅游文化资源和深厚历史底蕴。

    全站热点
    夯实责任强化督导, 实干赶超奋进争优

    2018-07-30 13:50阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    莲湖区召开餐饮油烟治理业务培训暨工作推进会

    2018-07-27 19:46阅读

    长安区委第三轮巡察向有关单位反馈情况要求整改

    2018-07-26 11:15阅读

    平顶山市鲁山县城市管理局来蓝田县考察交流城市管理综合执法工作

    2018-07-25 05:16阅读

    环西街道组织参观肃清魏民洲等流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展

    2018-07-23 11:46阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读