您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开区委常委会第33次会议

2018-07-31 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日晚,鄠邑区召开区委常委会第33次会议,传达学习讨论7月30日全省秦岭北麓违规修建别墅问题整治动员大会、胡和平同志在全省秦岭北麓违规修建别墅问题整治动员大会上的讲话及徐令义同志关于全省秦岭北麓违规修建别墅问题整治的讲话精神,对秦岭北麓鄠邑段违建别墅整治工作进行再安排部署。

会上,全体区级领导围绕秦岭北麓违建别墅整治,结合近期学习和工作实际,逐一进行发言,从政治、思想、作风、工作等方面进行了深刻自查和反省,提出了下一步整改的方向。

会议指出:一是从思想深处切实提高认识,做到讲政治、讲纪律、讲规矩,全面落实习总书记关于秦岭北麓违建问题的重要批示和指示,用忠诚、干净、担当来维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是坚决落实好中省市关于秦岭北麓违建整治工作的要求,积极配合上级工作组,不掩盖、不作假、不隐瞒,认真开好专题民主生活会,吸取教训,举一反三,深刻查摆、整改自身思想和业务方面的问题,以刮骨疗毒的决心抓好整治工作;三是区级领导要高度重视,主动作为,把自身工作和秦岭北麓整治工作联系起来,增加主动性和积极性,提升工作标准,做到真抓真管,推动问题尽快解决。 四是相关镇要坚持问题导向,切实履行职责,紧盯时间节点,扎实细致开展排查工作,认真梳理清单,建立工作台账,同时按照查改并行、交叉进行、压茬推进的原则,坚守生态保护红线,确保问题得到彻底整治。

    全站热点
    民主决策共研讨 领导关怀督现场 ——东城二小红旗分校建设纪实

    2018-07-31 12:50阅读

    县长陈旭辉检查秦岭北麓违建清查整治情况

    2018-07-30 17:32阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    未央区司法局开展人民调解集中宣传日活动

    2018-07-27 10:42阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读