您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜履行山长职责,检查甘峪水源地保护工作

2018-08-02 19:10  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日下午,区长裴靖瑜履行山长职责,检查甘峪水源地保护工作,区领导管永华,区政府办、蒋村镇负责同志参加。

在甘峪水源地保护区,蒋村镇负责同志汇报了近期水源地农家乐取缔情况。在听取蒋村镇负责同志汇报并查看取缔现场后,区长裴靖瑜要求:要尽快摸清甘峪水源地保护区群众底数,对在保护区外已取得宅基地的,要及时收回保护区内的宅基地,对还未取得宅基地的群众,要加大宣传力度,按照相关移民搬迁政策,做好群众搬迁工作,切实保护好甘峪水源地;同时要按照区委区政府统一安排,深入细致,做好秦岭违建项目清查工作,及时完善上报档案资料。

在检查甘峪口村环山路农家乐时,发现有农家乐使用燃煤进行烧烤现象,区长裴靖瑜现场进行制止,并对负责人进行批评教育,向其宣传煤改洁相关政策,要求蒋村镇加大煤改洁检查和宣传力度,引导群众使用清洁能源,共同打赢蓝天保卫战;同时要求区安监局及时下发通知,针对近期高温天气,指导群众安全使用甲醇等清洁能源,严防安全生产事故发生。

    全站热点
    走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

    2018-08-02 15:52阅读

    心理辅导进警营 寓教于乐凝警心

    2018-08-01 18:21阅读

    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

    2018-07-27 13:08阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    交叉互补,联合出击,红旗食药所召开“散乱污”工作推进会

    2018-07-24 17:15阅读