您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

五洲智城发展有限公司来鄠邑区考察

2018-08-10 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日晚,五洲智城发展有限公司董事长吴晓锋、总经理连进荣一行来鄠邑区考察。区委书记范九利、副区长毛安及区委办、区发改委、区建设和住房保障局、招商局、国土分局、涝渼管委会、玉蝉镇主要负责同志参加。

会上,五洲智城公司负责人从项目背景、项目定位、产业构想等内容详细讲解了拟在鄠邑区建设西安国际影视文创产业园项目基本情况。副区长毛安就鄠邑区地理位置、旅游文化资源及招商引资相关政策进行详细推介,区建设局、发改委、涝渼管委会分别就可利用土地现状、用地性质和未来规划进行讲解。

区委书记范九利对五洲智城公司一行来鄠邑区考察投资表示欢迎,并宣传了秦岭北麓生态保护相关法律法规政策,赠送客商秦岭北麓保护相关法律法规读本。范九利指出,鄠邑区扎实落实中省市关于秦岭保护相关政策要求,努力打造鄠邑文化旅游旅游品牌同时,又要保护好秦岭北麓的生态环境,坚守秦岭保护红线;鄠邑区区位优势明显,交通便利,发展潜力巨大,希望企业充分利用鄠邑区得天独厚资源优势,结合企业资金、人才优势,推动鄠邑区特色旅游项目快速发展;相关单位要积极联系,做好对接,切实当好“五星级服务员”和“金牌店小二”,为企业服好务,积极营造良好投资发展环境。

    全站热点
    临潼区组队参加市“舞动长安”健身技能大赛满载归来

    2018-08-10 11:28阅读

    未央区持续开展违法建筑拆除工作

    2018-08-09 17:45阅读

    坚持“三个导向” 答好“财政问卷”

    2018-08-08 12:41阅读

    奋楫当先 破浪领航 碑林区全力打造国家中心城市核心示范区

    2018-08-06 18:55阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    灞桥区卫计局疾控中心开展“7.28世界肝炎日”宣传咨询活动

    2018-07-31 13:36阅读