您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区委书记范九利督导检查秦岭北麓违建整治工作

2018-09-05 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日下午,区委书记范九利前往蒋村镇柳西村,玉蝉镇聚义饭庄、桃园饭庄,石井镇土门村、蔡家坡村,庞光镇化西村督导检查秦岭北麓违建整治工作。区领导王明武、王玉婷、谢永平、杨战海、王领选,区委办、区城市管理局、国土分局主要负责同志及相关镇村企负责人参加。

区委书记范九利每到一处拆迁现场,详细听取相关镇村企负责人关于违建拆除进展情况的汇报,询问拆除通知发放、查看拆除进度、土地规划图及相关企业经营情况,就各处违建的拆除工作与相关部门、村干部一起研判,研究解决问题办法,并就后续拆除工作向区城市管理局、国土分局等部门进行安排。

范九利强调:一是认真研判、做好资料收集工作,针对一户两宅及房屋租赁问题要查清建造时间、施工情况、租赁人员及协议书,详细登记并签字背书,做好资料留存,依法依规开展工作,确保违建拆除如期完成;二是举一反三,进一步加快拆除进度,对相关企业进度缓慢,对拆除工作视而不见或阻挠的单位及个人要加强执法,严肃处理;三是彻底整治,要尽快清理现场建筑垃圾,回收有用建材,及时做好复垦复绿工作,确保圆满完成秦岭北麓违建整治任务。

    全站热点
    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    中共西安市阎良区供销合作社联合社委员会 关于干部职工作风问题排查整改专题组织生活会情况报告

    2018-09-04 11:27阅读

    程希文副区长周末暗查全区出土工地、商混站扬尘管控工作

    2018-09-03 12:41阅读

    南院门街道举办干部作风问题专题教育报告会

    2018-08-31 21:51阅读

    南院门街道召开作风整顿部署会

    2018-08-30 16:51阅读

    临潼区教育局召开2018年秋季开学工作暨干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 15:21阅读

    哑柏镇新区西区征地工作进展顺利

    2018-08-28 08:07阅读