您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区卫计局及时召开秦岭保护区内公共场所清理整顿动员大会

2018-09-06 14:30  兵马俑在线  字号:T|T

为做好鄠邑区秦岭生态保护区内公共场所清理整顿工作,按照《西安市卫生和计划生育委员会关于印发西安市秦岭生态环境保护区内公共场所清理整顿实施方案的通知》文件精神, 2018年8月31日上午,鄠邑区卫计局召开了西安市鄠邑区秦岭生态保护区内公共场所清理整顿动员大会,各医疗卫生计生单位主要负责人、公卫科长、卫生监督协管人员、涉及秦岭生态保护区域各村卫生室负责人以及区卫生监督所全体工作人员共计100余人参加了会议。

会上,区卫计局副局长韩良同志带领大家学习《鄠邑区秦岭生态环境保护区内公共场所清理整顿的实施方案》,并就鄠邑区秦岭生态环境保护区内公共场所清理整顿工作进行了安排部署;区卫生监督所所长叶克挺同志就近期卫生监督重点工作进行安排。

最后,区卫计局党委书记、局长王护林同志就鄠邑区秦岭生态环境保护区内公共场所清理整顿工作进行了重点强调:一是要求下属各单位要深刻领会习近平总书记关于秦岭保护的重要批示精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,要从思想上提高政治站位,全力组织,周密部署;二是要充分加大宣传力度,广泛宣传秦岭生态保护区内公共场所清理整顿的意义及要求,营造浓厚整治氛围,争取群众的理解支持;三是要密切配合,形成合力,以高度的责任心,扎实的工作作风,严格落实省、市政府关于秦岭生态环境保护区整治工作的要求,将鄠邑区秦岭生态环境保护区内公共场所清理整顿工作做实、做细,保护好鄠邑区秦岭的生态环境;四是严格执法,严肃问责。执法时要严格按照程序、规范进行执法,要充分体现执法的严肃性和公正性。同时要学会保护自己,严禁吃拿卡要,要人情执法,对因不履职、不尽责、乱执法或有其他不廉洁行政行为的将严肃问责,绝不姑息。

    全站热点
    社区有了萤火虫 大家心里更踏实

    2018-09-06 11:45阅读

    本周临潼区重要商品价格运行情况

    2018-09-05 18:20阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    践行文明《条例》 争做文明市民倡议书

    2018-09-03 13:46阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    未央区召开食品安全风险隐患排查整治工作推进会

    2018-08-30 17:42阅读

    区农林局检查指导农产品电商示范点建设工作

    2018-08-29 16:26阅读