您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开第四次全国经济普查工作推进会

2018-09-07 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,鄠邑区召开了第四次全国经济普查工作推进会议,全面动员部署鄠邑区第四次全国经济普查工作。

会上,区经普办副主任、区统计局副局长梁康延带领学习了区政府《关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》。区经普办副主任、区经贸局副局长赵晓利宣读了区政府办《关于成立鄠邑区第四次全国经济普查领导小组的通知》。区“四经普”领导小组副组长、区督查室主任吴科峰宣读了各成员单位工作职责。

区“四经普”领导小组副组长、区经普办主任、区统计局局长戈政同志从经济普查前期制定普查方案、成立领导小组、组建镇街普查领导机构、绘制纸质及电子地图、“两员”选聘及组织参加市普查办各类会议和试点等八项准备工作进行了总结。并从普查宣传、“两员”培训、收集部门数据、编制清查底册、“地毯式”清查摸底、编制普查名录、准备普查物资及宣传资料等八方面安排部署了下一阶段经济普查主要工作。

会上,区第四次全国经济普查工作领导小组组长、区政府副区长毛安同志代表区政府与甘亭街道、甘河镇、区市场监管局负责同志签订了目标责任书。

最后,毛区长就做好全区第四次全国经济普查工作提出明确要求:一是要求全区各部门、镇街以及相关单位要提高认识,切实增强做好第四次全国经济普查工作责任感和紧迫感;二是抓住工作重点,从加强普查工作领导、做好普查政策宣传、严格普查经费人员保障、做好普查数据质量控制等四方面认真做好普查各项工作;三是依法普查,确保普查工作质量。发扬铁军精神,打赢经济普查攻坚战。

区第四次全国经济普查工作领导小组成员单位分管领导及联络员,各镇街普查办主任及业务副主任共100余人参加了会议。

    全站热点
    县委常委李宇轩到园区调研指导工作

    2018-09-07 12:16阅读

    集贤产业园区召开中层以上干部工作会部署园区当前重点工作

    2018-09-06 19:06阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读

    程希文副区长周末暗查全区出土工地、商混站扬尘管控工作

    2018-09-03 12:41阅读

    南院门街道举办干部作风问题专题教育报告会

    2018-08-31 21:51阅读

    南院门街道召开作风整顿部署会

    2018-08-30 16:51阅读