您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区卫计局组织召开医疗机构服务行为与经营行为专项整治工作会

2018-09-12 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高全区医疗机构依法执业意识,规范医疗服务行为,保障群众就医安全,9月8日,区卫计局召开2018年鄠邑区医疗机构服务行为与经营行为专项整治工作会。

会议由区卫计局党委委员、红十字会副会长杨赫主持,首先传达了9月6日市卫计委会议精神,明确了这次专项整治活动的背景及目的,指出了现阶段医疗机构在执业过程中存在的问题,布置了医疗机构专项整治活动重点任务。

会上 区卫计局医政管理科科长葛敏对《西安市鄠邑区医疗机构服务行为与经营行为专项整治活动方案 》进行了解读,并组织各医疗机构对义诊活动实行备案管理的文件进行学习。 区卫生监督所所长叶克挺对2018年鄠邑区民办医疗机构专项整治行动情况进行通报。区合疗中心主任赵永福对规范合疗报销程序,合理使用合疗资金的工作进行安排。

最后,王局长对医疗机构专项整治活动提出四点要求:一是正视问题,增强医疗机构监管的紧迫性;二是认清形势,充分认识开展医疗机构专项整治工作的重要性;三是规范管理,维护正常医疗市场秩序;四是齐抓共管,保障专项整治任务目标顺利实现。

    全站热点
    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    未央区徐家湾社区卫生服务中心迎接陕西省基层中医药服务能力提升“十三五”行动计划省级专家检查指导

    2018-09-11 11:03阅读

    临潼区举行2018年“质量月”活动启动仪式

    2018-09-10 16:26阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    土门街道召开纪律作风整顿大会

    2018-09-05 19:46阅读

    碑林区财政局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-04 12:51阅读