您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区卫计局召开免疫规划现状调查工作会

2018-09-12 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

9月8日上午9点30分,鄠邑区免疫规划现状调查工作会在区疾控中心五楼会议室召开。参会人员有公卫科史少飞科长,区疾控中心温亚武书记、免疫规划科全体人员,各医疗卫生单位主管领导、公卫科长和免疫规划专干50余人。区卫计局红十字会专职副会长钟建峰同志主持会议,安排相关工作并做重要讲话。

钟会长首先传达了9月7日下午市卫计委免疫规划现状调查会议精神,使大家明确了调查的目的、范围及对象等,并对工作开展提出要求:一是要求各单位高度重视,认真领会调查内容;二是实事求是,确保数据真实准确;三是加强协调,按时完成调查工作;四是落实措施,做好重点传染病防控;五是继续做好预防接种整改相关工作,确保预防接种工作规范顺利开展。

区疾控中心免疫规划科王会平科长对调查表的填写方法进行了详细培训。王科长从接种人员的配置、信息化的开展及冷链设备需求等方面对二级接种点、产科和犬伤处置门诊调查内容进行了逐条的讲解。

我们将通过本次调查准确掌握辖区预防接种工作人员、设备及信息化等方面具体情况及存在的突出问题,希望在各级的努力下得到有效解决,进一步提高鄠邑区免疫规划服务能力和水平。

    全站热点
    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    碑林区法院践行“枫桥经验” 助力提升营商环境

    2018-09-11 11:14阅读

    区农林局召开基层党建工作专题研究部署会

    2018-09-10 16:30阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    土门街道召开纪律作风整顿大会

    2018-09-05 19:46阅读

    碑林区财政局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-04 12:51阅读