您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区委书记范九利到景区管理局、草堂镇督导调研秦岭北麓违建整治拆除工作

2018-09-12 10:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日上午,区委书记范九利前往草堂镇山水草堂、海航置业、景区管理局达观天下违建拆除指挥部,现场研判拆除中存在的困难问题并督导违建别墅拆除工作。区领导李化、张成群、惠军民、李养森、王值,区委办、区财政局、相关整治工作组、镇、企主要负责同志参加。

在山水草堂违建整治现场,区委书记范九利要求:要上足力量,加快整治拆除进度,严格核实业主信息,及时联系签订自行拆除协议,落实安置方案,依法依规加快推进;要严肃纪律,积极协调政法力量,对扰乱、阻挠违建拆除工作的单位及个人,依法严肃处置,绝不姑息。

在达观天下项目整治工作组,范九利对工作人员进行慰问,对业主信息排查工作进展给予肯定,并强调:秦岭北麓违建整治工作已经进入攻城拔寨阶段,工作组要切实负起责任,确保政策宣讲到位、业主信息数据核查到位、上访人员安抚到位。

随后,范九利一行来到海航置业项目工作组,传达了近期省市主要领导指示要求,通报全区违建拆除的进度并对下一步工作安排进行部署。范九利指出,企业要进一步提高认识,积极配合工作组尽快推动业主协议签订及退款工作,确保全区整治拆除工作按期完成;财政、房管等单位加快工作进度,尽快完成海航置业资产清查、兑付工作;全区继续发扬战斗精神,确保每天都有新进展,坚决打赢秦岭保卫战。

    全站热点
    阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

    2018-09-12 08:39阅读

    临潼区组织相关部门参加国务院关于开展全国“大棚房”问题专项清理整治行动工作电视电话会议

    2018-09-11 11:49阅读

    区农林局召开干部作风问题排查整改工作推进会

    2018-09-10 17:29阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    “我为大西安追赶超越献力量” 西安市群众宣讲团走进灞桥区城市管理局

    2018-09-05 21:36阅读

    区气象局开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-04 15:38阅读